HIPOTESIS:
La formulación pretende obtener mayor
aportación nutrimental ya que en la actualidad la mala alimentación esta
causando problemas de salud muy ceberos en la población.
Los beneficios del amaranto en el pan, es
debido a que el amaranto contiene una gran cantidad de aminoácidos (proteína)
que le proporcionara un valor nutrimental extra.
OBJETIVO
GENERAL:
Realizar
una formulación para la elaboración del pan (bolillo), con harina de amaranto
para mejorar el valor nutrimental ya que se adiciona con un
aporte potencial de aminoácidos hierro,
calcio y zinc.
OBJETIVO
ESPECÍFICOS:
Se realizaran diversas pruebas hasta obtener un pan
con las características sensoriales similares a un pan tradicional o común.
Se pretende realizar un producto nuevo, para la
población con problemas en la alimentación, que encuentre en el mercado como
producto especifico a este problema.
HIPÓTESIS
ResponderEliminarEs posible obtener un pan bolillo del agrado del consumidor, usando una formulación de harina de trigo y harina de amaranto.
OBJETIVO GENERAL
ResponderEliminarRealizar una formulación para la elaboración del pan bolillo, empleando una mezcla de harina de trigo y harina de amaranto.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
ResponderEliminarEnsayar diferentes proporciones de harina de trigo y harina de amaranto y seleccionar aquellas formulaciones que proporcionen la textura óptima al producto.
Evaluar la calidad sensorial del pan mediante una prueba de nivel de agrado, para seleccionar las formulaciones que aporten mayor calidad al producto.