jueves, 5 de enero de 2012

Elizabeth Sánchez Aviles


HIPOTESIS:
La formulación pretende obtener mayor aportación nutrimental ya que en la actualidad la mala alimentación esta causando problemas de salud muy ceberos en la población.
Los beneficios del amaranto en el pan, es debido a que el amaranto contiene una gran cantidad de aminoácidos (proteína) que le proporcionara un valor nutrimental extra.
OBJETIVO GENERAL:
Realizar una formulación para la elaboración del pan (bolillo), con harina de amaranto para mejorar el valor nutrimental ya que se adiciona con  un aporte potencial de aminoácidos  hierro, calcio y zinc.
OBJETIVO ESPECÍFICOS:
Se realizaran diversas pruebas hasta obtener un pan con las características sensoriales similares a un pan tradicional o común.
Se pretende realizar un producto nuevo, para la población con problemas en la alimentación, que encuentre en el mercado como producto especifico a este problema.

3 comentarios:

  1. HIPÓTESIS

    Es posible obtener un pan bolillo del agrado del consumidor, usando una formulación de harina de trigo y harina de amaranto.

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  2. OBJETIVO GENERAL
    Realizar una formulación para la elaboración del pan bolillo, empleando una mezcla de harina de trigo y harina de amaranto.

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  3. OBJETIVOS ESPECÍFICOS

    Ensayar diferentes proporciones de harina de trigo y harina de amaranto y seleccionar aquellas formulaciones que proporcionen la textura óptima al producto.

    Evaluar la calidad sensorial del pan mediante una prueba de nivel de agrado, para seleccionar las formulaciones que aporten mayor calidad al producto.

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