domingo, 8 de enero de 2012

vivian roldan gomez




HIPOTESIS Y OBJETIVOS
Hipótesis:

La adición del emulsificante Estearoil lactilato de sodio ayudara a retardar el envejecimiento del pan artesanal tipo  “concha”.

Objetivo general:

Evaluar el efecto del uso del emulsificante Estearoil lactilato de sodio en la formulación sobre el proceso de envejecimiento del pan artesanal “tipo concha”.

Objetivo especifico:

Establecer el tipo y cantidad de Estearoil lactilato de sodio que proporcionan el menor grado de envejecimiento del pan tipo “concha”.

Evaluar el efecto del emulsificante Estearoil lactilato de sodio sobre la calidad sensorial del pan tipo “concha”.

2 comentarios:

  1. HIPOTESIS

    La adición de un emulsificante (ESPECIFICAR CUÁL) ayudara a retardar el proceso de envejecimiento deL pan artesanal tipo “concha”

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  2. OBJETIVO GENERAL

    Evaluar el efecto del uso de un emulsificante (ESPECIFICAR CUÁL) en la formulación sobre el proceso de envejecimiento del pan artesanal tipo concha.

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