HIPOTESIS
Y OBJETIVOS
Hipótesis:
La adición del emulsificante
Estearoil lactilato de sodio ayudara a retardar el envejecimiento del pan
artesanal tipo “concha”.
Objetivo general:
Evaluar el efecto del uso
del emulsificante Estearoil lactilato de sodio en la formulación sobre el
proceso de envejecimiento del pan artesanal “tipo concha”.
Objetivo especifico:
Establecer el tipo y
cantidad de Estearoil lactilato de sodio que proporcionan el menor grado de
envejecimiento del pan tipo “concha”.
Evaluar el efecto del
emulsificante Estearoil lactilato de sodio sobre la calidad sensorial del pan
tipo “concha”.
HIPOTESIS
ResponderEliminarLa adición de un emulsificante (ESPECIFICAR CUÁL) ayudara a retardar el proceso de envejecimiento deL pan artesanal tipo “concha”
OBJETIVO GENERAL
ResponderEliminarEvaluar el efecto del uso de un emulsificante (ESPECIFICAR CUÁL) en la formulación sobre el proceso de envejecimiento del pan artesanal tipo concha.