OBJETIVO GENERAL
Establecer la calidad microbiológica del queso Oaxaca elaborado en Acatlán, Hgo.
OBJETIVOS ESPECIFICOS
Monitorear el grado de tecnificación y la aplicación de buenas prácticas de higiene en las queserías de Acatlán, Hgo.
Evaluar la presencia y la cantidad de bacterias patógenas en queso Oaxaca de Acatlán, Hgo.
Evaluar la presencia y la cantidad de bacterias patógenas en queso Oaxaca de Acatlán, Hgo.
HIPOTESIS
Debido a que en el municipio de Acatlán,Hgo. la elaboración del queso Oaxaca se realiza en forma artesanal, es probable que en el producto se encuentre flora bacteriana patógena.
Debido a que en el municipio de Acatlán,Hgo. la elaboración del queso Oaxaca se realiza en forma artesanal, es probable que en el producto se encuentre flora bacteriana patógena.
HIPÓTESIS
ResponderEliminarDebido a que en el municipio de Acatlán,Hgo. la elaboración del queso Oaxaca se realiza en forma artesanal, es probable que en el producto se encuentre flora bacteriana patógena.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
ResponderEliminarMonitorear el grado de tecnificación y la aplicación de buenas prácticas de higiene en las queserías de Acatlán, Hgo.
Evaluar la presencia y la cantidad de bacterias patógenas en queso Oaxaca de Acatlán, Hgo.