sábado, 7 de enero de 2012

TANIA HERNANDEZ MALDONADO


OBJETIVO GENERAL
Establecer la calidad microbiológica del queso Oaxaca elaborado en Acatlán, Hgo.
OBJETIVOS ESPECIFICOS
Monitorear el grado de tecnificación y la aplicación de buenas prácticas de higiene en las queserías de Acatlán, Hgo.

Evaluar la presencia y la cantidad de bacterias patógenas en queso Oaxaca de Acatlán, Hgo.
HIPOTESIS

Debido a que en el municipio de Acatlán,Hgo. la elaboración del queso Oaxaca se realiza en forma artesanal, es probable que en el producto se encuentre flora bacteriana patógena.

2 comentarios:

  1. HIPÓTESIS

    Debido a que en el municipio de Acatlán,Hgo. la elaboración del queso Oaxaca se realiza en forma artesanal, es probable que en el producto se encuentre flora bacteriana patógena.

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  2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS

    Monitorear el grado de tecnificación y la aplicación de buenas prácticas de higiene en las queserías de Acatlán, Hgo.

    Evaluar la presencia y la cantidad de bacterias patógenas en queso Oaxaca de Acatlán, Hgo.

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