Seminario de Tesis I

Programa Educativo de Ingeniería en Alimentos, Instituto de Ciencias Agropecuarias

Temas/actividades

  • ANTECEDENTES (7)
  • CONCEPTOS BÁSICOS DE METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN (7)
  • DELIMITACIÓN DEL TEMA Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA (7)
  • DISEÑO DEL EXPERIMENTO (7)
  • ELABORACIÓN DE PREGUNTAS (2)
  • ELECCIÓN DEL TEMA DE INVESTIGACIÓN (6)
  • FICHAS BIBLIOGRÁFICAS (9)
  • FICHAS BIBLIOGRÁFICAS X TEMA INDIVIDUAL (6)
  • HIPOTESIS Y OBJETIVOS (7)
  • JUSTIFICACIÓN (7)
  • MARCO TEORICO (7)
  • MATERIALES Y METODOS (7)
  • OBSERVACION E HIPOTESIS (6)
  • PLAN DE TRABAJO (8)
  • PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA (4)
  • RESULTADOS ESPERADOS (7)
  • RESUMEN E INTRODUCCIÓN (7)

lunes, 5 de diciembre de 2011

LUCÍA GONZÁLEZ LEMUS

 
PUBLICADO POR: LUCÍA LEMUS
Publicado por Seminario de Tesis I en 22:14
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas ELECCIÓN DEL TEMA DE INVESTIGACIÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Colaboraciones

  • ►  2012 (61)
    • enero (61)
  • ▼  2011 (51)
    • diciembre (51)

Páginas

Datos personales

Seminario de Tesis I
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Imágenes del tema: luoman. Con la tecnología de Blogger.