jueves, 15 de diciembre de 2011


LUIS ALBERTO MERA TOVAR
BIBLIOGRAFÍAS
Rebolledo, MA; Sangronis, E y Barbosa-Canovas, G. 1999. Evaluación de galletas dulces enriquecidas con germen de maíz y fibra de soya. Archivos Latinoamericanos de nutrición. 49: 253-259.

Osuna, M; Avallone, C; Montenegro, S y Aztarbe, M. 2006. Elaboración De pan fortificado con ácidos grasos omegas 3 y 6. Facultad de Agroindustrias. 094
Barndt, R; Liao, S; Chapello, W; y Navia, J. 2005. ES 223297T3. Oficina Española de Patentes y Marcas. 2231977: 1-11.

Granito, M; Yolmar, V y Zambrano, R. 2010. Desarrollo de productos horneados a base de leguminosas fermentadas y cereales destinados a la merienda escolar. Archivos Latinoamericanos de nutrición. 60: 85-91.

Reyes, F; Salazar, M y Romero, B. 2010. Elaboración y Caracterización Química y Física de Galletas Adicionadas con Salvado de Trigo para Incrementar el Contenido de Fibra Dietaria. VII Congreso del Noroeste y III Nacional de Ciencias Alimentarias y Biotecnología. 637-653.
Maldonado, R y Pacheco, E. 2000. Elaboración de galletas con una mezcla de harina de trigo y de plátano verde. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 50: 387-393.

Padilla, S. 2001.Formulación y Aceptabilidad de una receta de galletas de avena utilizando sucralosa para pacientes diabéticos. Universidad Francisco Marroquin. Guatemala.

Bardón, R; Belmonte, S; Fúster, F; Marino, E y Ángel, M. No date El sector de los productos de panadería, bollería y pastelería industrial y galletas en la comunidad de Madrid. Instituto de Nutrición y Trastornos Alimentarios. Madrid, España.

Cereales integrales. 2007. Food and Nutrition Communication Nestle.

García, A y Delahaye, E. 2007. Evaluación de galletas dulces tipo wafer a base de harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza B). Facultad Nacional de Agronomía. 60: 4195-4212.

No hay comentarios:

Publicar un comentario