jueves, 8 de diciembre de 2011

Martha Quetzalli Marin Bustamante

Referencias bibliográficas
1)       Contribución al conocimiento etnomicológico de los hongos comestibles silvestres de mercados regionales y comunidades de la sierra nevada (México)
EMMA ESTRADA-Martínez, GASTÓN guzmán, DAVID Cibrián TOVAR y Rafael ORTEGA Paczka.
2)       Usos de la biodiversidad y conservación diversidad genética de Los hongos comestibles cultivados
Daniel Martínez-Carrera, Porfirio Morales, Mercedes sobal, Myrna Bonilla y Wilfrido Martínez

3)       Etapas del cultivo de los hongos comestibles en México.
Por: Armando López Ramírez y Juventino García Alvarado
 Instituto de Genética Forestal, Universidad Veracruzana,  Xalapa, Ver. México
 e-mail armlopez@uv.mx 

4)        Guía técnica de micorrizas
Por: Blanca Rosa Rodríguez Pastrana

5)       Estudio micoflorístico de los hongos poliporoides del estado de Hidalgo, México
Romero-Bautista, Leticia;Pulido-Flores, Griselda;Valenzuela, Ricardo

6)       Proceso de recolección de hongos.
Por: Carlos Alberto Castaño, Carmen Silva Montes

7)       Hongos asociados al crecimiento de encino  en el estado de Hidalgo (Pachuca)
Por: Mendoza-Díaz M.M


8)         La biotecnología de Hongos comestibles, la seguridad y la soberanía de los alimentos de México
Por:    Martínez-Carrera          

9)       Programa estratégico para el desarrollo de la producción, transformación y comercialización de hongos comestibles en el estado de Tlaxcala
Por: Daniel Nava López

10)   Revista de micología Pleurotus albidus en Hidalgo y su registro en México
Por: Ángel Moreno Fuentes 2006

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