sábado, 7 de enero de 2012

vivian roldan gomez


DELIMITACION DEL TEMA

   TEMPORALIDAD no depende del tiempo
   ESPACIO sera realizado en el laboratorio de ICAP
        ESTRUCTURA TEMATICA
  Enfoque elaboracion de pan artesano tipo concha
  Posibles relaciones clima temperatura
  Énfasis endurecimiento del pan
  Tipo de investigación  experimental

       PROBLEMA
   No existe información del tema
   Formas de evitar el endurecimiento del pan
   Consiste en verificar el beneficio de agregar un emulsificante para producir pan con mayor vida de anaquel.

ELEMENTOS DEL PROBLEMA

   El pan se endurece con facilidad disminuyendo su vida de anaquel
   RELACIONES: encontrar el emulsificante adecuado para retardar el endurecimiento del pan tipo concha.
   POSIBLES EXPLICACIONES: el clima o la temp. influye bastante en los   cambios drásticos de la textura del pan.
  OBJETO DE ESTUDIO: conservación de pan
        VARIABLES: tipo de mezcla, ingredientes, levadura.
   ESPACIO: se realizaran experimentos en el laboratorio
   TIEMPO: no depende del clima

FORMULACION DEL PROBLEMA

   EN FORMA INTERROGATIVA: es posible incrementar la vida de anaquel del pan artesano tipo concha agregando un emulsificante?

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