DELIMITACION DEL TEMA
TEMPORALIDAD no depende del tiempo
ESPACIO sera realizado en el laboratorio de
ICAP
ESTRUCTURA
TEMATICA
Enfoque elaboracion de pan artesano tipo
concha
Posibles relaciones clima temperatura
Énfasis endurecimiento del pan
Tipo de investigación experimental
PROBLEMA
No existe
información del tema
Formas de
evitar el endurecimiento del pan
Consiste en
verificar el beneficio de agregar un emulsificante para producir pan con mayor
vida de anaquel.
ELEMENTOS DEL
PROBLEMA
El pan se endurece con facilidad disminuyendo su vida de anaquel
RELACIONES:
encontrar el emulsificante adecuado para retardar el endurecimiento del pan
tipo concha.
POSIBLES
EXPLICACIONES: el clima o la temp. influye bastante en los cambios drásticos de la textura del pan.
OBJETO DE ESTUDIO: conservación de pan
VARIABLES:
tipo de mezcla, ingredientes, levadura.
ESPACIO: se
realizaran experimentos en el laboratorio
TIEMPO: no
depende del clima
FORMULACION DEL
PROBLEMA
EN FORMA INTERROGATIVA: es
posible incrementar la vida de anaquel del pan artesano tipo concha agregando
un emulsificante?
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