miércoles, 4 de enero de 2012

LUIS ALBERTO MERA TOVAR


HIPÓTESIS

Utilizando harina de trigo integral con sacarosa y sustitutos de grasa es posible obtener galletas con características organolepticas aceptadas por personas diabeticas.

OBJETIVO

Elaborar galletas tipo Polvoron, del agrado de personas diabeticas, utilizando harina de trigo integral, edulcorante artificial y sustitutos de grasa.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS


1.- Diseñar diferentes formulaciones y seleccionar aquella con  la cual se obtenga una textura agradables para el consumidor y ademas sea adecuada para su manejo durante la comercialización.


2.- Evaluar la calidad de las galletas mediante una prueba de nivel de agrado, para seleccionar aquellas que sean de mayor calidad.

3 comentarios:

  1. HIPÓTESIS:
    Utilizando harina integral y edulcorantes artificiales Y SUBSTITUTOS DE GRASA es posible obtener galletas que sean del agrado de los consumidores.

    TE SUGIERO CONSIDERAR LA ADICIÓN DE SUBSTITUTOS DE GRASA.

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  2. OBJETIVO GENERAL

    Elaborar galletas tipo(POLVORÓN, WAFER, DE HOJALDRE, ETC.), del agrado del consumidor, utilizando harina integral de trigo, edulcorante artificial y substitutos de grasa.

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  3. OBJETIVOS ESPECÍFICOS

    1. Ensayar diferentes formulaciones y seleccionar aquellas con las cuales se obtenga una textura adecuada para su manejo durante la comercialización.

    2. Evaluar la calidad sensorial de las galletas mediante una prueba de nivel de agrado, para seleccionar aquellas de mayor calidad.

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