martes, 3 de enero de 2012

ELIZABETH SANCHEZ


JUSTIFICACIÓN

La harina de amaranto en el pan, el pan esta dentro de la dieta mexicana; además de su bajo costo es accesible para la población; es por ello que la adición del amaranto en la formulación del pan, pretende aportar gran valor nutrimental ya que la población actualmente presenta problemas de salud por una mala alimentación o un alimentación inadecuada que lleva a dos resultados una la desnutrición y otro a la obesidad. Es por ello que la adición de harina amaranto en la formulación del pan pretende, ayudar a revertir estos efectos para mejorar la calidad de vida de las personas debido a que el amaranto presenta una gran cantidad de nutrientes que beneficia; además de que la planta es muy resistente a los cambios climáticos, plagas, etc., esto es que se puede obtener amaranto en todo el año, su fácil acceso a él es otro beneficio que proporciona la utilización ya que el costo del pan con harina de amaranto no se vera tan afectado.


1 comentario:

  1. Sustenta este apartado con estadísticas sobre consumo de galletas, estadísticas de producción de amaranto, y responde a la pregunta: ¿quién o quienes se benefician con esta investigación?

    Debes ser más cuidadosa en tu estilo de redacción, ya que no tiene coherencia lo que escribes. Completa las ideas y sepáralas por párrafos. Lee lo que has escrito en voz alta para que te ayudes a completar las ideas. Apóyate con tus compañeros.

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