JUSTIFICACIÓN
La
harina de amaranto en el pan, el pan esta dentro de la dieta mexicana; además
de su bajo costo es accesible para la población; es por ello que la adición del
amaranto en la formulación del pan, pretende aportar gran valor nutrimental ya
que la población actualmente presenta problemas de salud por una mala
alimentación o un alimentación inadecuada que lleva a dos resultados una la
desnutrición y otro a la obesidad. Es por ello que la adición de harina
amaranto en la formulación del pan pretende, ayudar a revertir estos efectos
para mejorar la calidad de vida de las personas debido a que el amaranto
presenta una gran cantidad de nutrientes que beneficia; además de que la planta
es muy resistente a los cambios climáticos, plagas, etc., esto es que se puede obtener
amaranto en todo el año, su fácil acceso a él es otro beneficio que proporciona
la utilización ya que el costo del pan con harina de amaranto no se vera tan
afectado.
Sustenta este apartado con estadísticas sobre consumo de galletas, estadísticas de producción de amaranto, y responde a la pregunta: ¿quién o quienes se benefician con esta investigación?
ResponderEliminarDebes ser más cuidadosa en tu estilo de redacción, ya que no tiene coherencia lo que escribes. Completa las ideas y sepáralas por párrafos. Lee lo que has escrito en voz alta para que te ayudes a completar las ideas. Apóyate con tus compañeros.