Alfanúmerico
El oxígeno atmosférico oxida las ligaciones no saturadas de los ácidos grasos, produciendo hidroperóxidos que posteriormente son descompuestos en varias formas de compuestos volátiles principalmente aldehídos y cetonas (7).7. Mehlenbacker,V.C.The analysis of fats and oils. Garrad Press, Champaign,Illinois,1965.
APA
De acuerdo a Mehlenbacker (1965) el oxígeno atmosférico oxida las ligaciones no saturadas de los ácidos grasos, produciendo hidroperóxidos que posteriormente son descompuestos en varias formas de compuestos volátiles principalmente aldehídos y cetonas.LYSINE AND TRYPTOPHAN FORTIFICATION OF NIXTAMALIZED CORN FLOUR
Alfanúmerico
La lisina HCL cristalina es 100% digestible y biodegradable en el pollo(1).La harina de maíz es un material primario usado para la elaboración de tortillas, papas, tamales y otros alimentos básicos (2).
1. Izquierdo ,O.A., Paisons, C.M & Baker, D.H (1988). Bioavailability of lysyine in L- lysine HCL. Journal of Animal Science, 66,2590-2597.
2. Paredes - López, O & Saharopulos - Paredes, M.E. (1983). Maize: A review of tortilla production technology. Bakers digest, 57,16-25.
APA
La lisina HCL cristalina es 100% digestible y biodegradable en el pollo (Izquierdo et al; 1988).
La harina de maíz es un material primario usado para la elaboración de tortillas, papas, tamales y otros alimentos básicos (Paredes - López & Saharopulos - Paredes; 1983).
EFFECTS OF LIME TREATMENT ON THE BIOAVAILABILITY OF CALCIUM IN DIETS OF TORTILLAS AND BEANS: BONE AND PLASMA COMPOSITION IN RATS
Alfanúmerico
Ca y Mg pueden ser cuantificados por espectrometría de absorción atómica (1).
Las ratas alimentadas con tortillas tienen mejores niveles de Ca porque ellas se adaptan a bajas dietas de Ca para doblar su porcentaje de absorcción (2).
1. Sandel, E.B. 1950. SAS User´s guide. The institute: Cary, NC.
2. Serna - Saldivar, S.O., Rooney, L.W., and Greene, L.W. 1991. Effect of lime treatment on the bioavailability of calcium in diets of tortillas and beans. Cereal Chem.
APA
Ca y Mg pueden ser cuantificados por espectrometría de absorción atómica (Sandel, 1950).
Las ratas alimentadas con tortillas tienen mejores niveles de Ca porque ellas se adaptan a bajas dietas de Ca para doblar su porcentaje de absorcción (Serna - Saldivar et al, 1991).
STUDY OF CALCIUM ION DIFFUSION IN COMPONENTS OF MAIZE KERNELS DURING TRADITIONAL NIXTAMALIZED PROCESS
Alfanúmerico
La ddifusión de ion de Calcio ocurre a diferentes velocidades in los pericarpios, endosperma y germen (2).La materia seca perdida durante la nixtamalización fue de 4% para de 0hr y 14% para contrapartes para 24 hr (1).
1. Pflugfelder,R.L., Rooney,L.W. y Woniswka R.D.1988. Dry matter losses in commercial corn masa production. Cereal chem.
2. Zazueta, C., Ramos,G., Fernández - Muñoz., J.L.,2002. A radioisotopic study of the entry of calcium ion into the maize kenels during nixtamalization. Cereal chem.
APA
La difusión de ion de Calcio ocurre a diferentes velocidades in los pericarpios, endosperma y germen (Zazueta et al, 2002).
La materia seca perdida durante la nixtamalización fue de 4% para 0hr y 14% para contrapartes para 24 hr (Pflugfelder et al, 1988).
No hay comentarios:
Publicar un comentario